Предкорпоративная новогодняя «лихорадка»

Гости новогоднего корпоратива

Кажется, только вчера за окном стояла золотая осень, но огоньки на деревьях вдоль бульваров и корзины с елочными украшениями в супермаркетах – верная примета приближающегося Нового года. К обычной суете предпраздничных дней добавляется еще одно ответственное и хлопотное задание – организация новогоднего корпоратива собственной фирмы. И если бы мы жили в идеальном мире, то уже в октябре был бы известен бюджет мероприятия, и шеф дал бы Вам карт-бланш на реализацию любых творческих идей. А еще, Вам бы во всем помогала инициативная группа коллег-единомышленников. Насколько такой мир далек от реальности – знаете только Вы. Зачастую дело обстоит иначе: начинается предкорпоративная новогодняя «лихорадка».

Ведущий вопросы гости

В середине декабря Вы, вооружившись утвержденным бюджетом и списком пожеланий от руководства, наконец обращаетесь в ивент-агентство. Это самый пик «горячего» сезона, когда приличные площадки (кафе, рестораны, концерт-холлы, клубы и проч.) уже забронированы или предлагаются по заоблачной цене. То же относится к услугам кейтеринга, артистов, ведущих и прочих ивент-сервисов. Предкорпоративная лихорадка усугубляется необходимостью успеть подвести итоги года на работе, поздравить партнеров по бизнесу, семейными делами и огромными пробками на дорогах. Такой цейтнот способен разрушить очарование любого праздника.  К концу декабря мы порой бываем настолько вымотаны, что шумному корпоративу предпочитаем уютный вечер в кругу семьи.

Танцевальное выступление сотрудников на корпоративе

Неужели из этой ситуации нет выхода? Мы предлагаем нестандартное решение проблемы! Почему бы не устроить ваш новогодний корпоратив в январе? Для этого замечательно подойдет и Старый Новый год (13-14 января), и Новый год по Восточному календарю (в этом году он приходится на 28 января).

У такого подхода масса преимуществ.

Во-первых, это возможность сократить ивент-бюджет, что, несомненно, приятно удивит ваше начальство.

Во-вторых, январские вечеринки помогут продлить ощущение праздника. Сказка не закончится в новогоднюю полночь! Проведя Новый год в кругу близких, ваши коллеги будут рады развеяться на корпоративе.

И в-третьих, это идеальный повод, чтобы устроить тематический вечер – новогодние праздники с традиционной атрибутикой позади и самое время придумать что-то оригинальное.

Возможно, вы опасаетесь, что такое «радикальное» решение будет плохо сочетаться с корпоративной культурой вашей фирмы? Смотри пункт первый! Даже самое консервативное руководство не сможет устоять и заинтересуется вашей идеей!

DIAMOND - ивент-агентство Киев