Конфиденциальность – важный принцип работы ивент-агенства

Конфиденциальность. Ивент-агентство в Киеве

Наше агентство гордится всеми мероприятиями, которые организовывает, и нам приятно рассказывать о том, какими радостными и незабываемыми мы делаем для своих клиентов дни рождения, корпоративы, свадьбы и многие другие памятные даты.  Но нередко бывает так, что нас просят организовать абсолютно закрытое мероприятие, где главным требованием становится конфиденциальность.  Мы понимаем всю важность такого условия и строго его соблюдаем. Конфиденциальность лежит в основе всех наших проектов.

Мы обеспечиваем своих клиентов надежными и профессиональными подрядчиками, с которыми работаем в течении многих лет и несем ответственность за их действия, как за свои собственные.

Мы понимаем и дорожим доверием клиентов, и знаем, как не просто его заработать. Мы соблюдаем конфиденциальность мероприятий, потому что уважаем клиента и убеждены, что высокое качество сервиса не должно достигаться в ущерб приватности мероприятия.

Некоторые наши проекты делаются в условиях строгой конфиденциальности. В подобных случаях мы обязуемся принимать соответствующие меры для ее сохранения. Это означает такой уровень закрытости мероприятия, при котором полностью устранена возможность распространения и использования любой информации о нем. Многие праздники мы делаем с условием, что для портфолио будут использоваться только фото без гостей. Мы не указываем информацию о заказчике, а лишь демонстрируем возможности агентства. И даже если требования клиента к приватности не столь высоки, любую информацию о мероприятии мы считаем возможным использовать лишь после разрешения. Все, отобранные агентством фото вечеринки и текст информационного сообщения о ней, мы обязательно согласовываем.

Среди наших постоянных клиентов есть организации и частные лица, для которых конфиденциальность, качество и сервис ˗ это три кита, на которых основывается наше сотрудничество. Такие клиенты имеют особый статус, предполагающий доверительные отношения. Для них мы давно стали «личным» агентством, куда обращаются не только за организацией праздника, а и за советом или помощью в выборе подарка (подарки ведь тоже могут быть очень разные). Мы со всей ответственностью относимся к подобным услугам и с удовольствием помогаем в выборе, покупке, доставке и вручении сюрприза (даже если таких подарков нет в Украине и их нужно заказывать за рубежом).

Организовывая Ваш праздник, мы понимаем, насколько высокими могут быть требования приватности, и, при необходимости, заключаем с Вами договор про конфиденциальность. В нем может быть прописан как допустимый объем разглашаемой информации, так и полная закрытость сведений о мероприятии.